Tel. 080/2026408
EmailSkypeFacebook

Il tuo carrello

0 prodotti TOT: € 0,00

Ti trovi in: Condizioni & Privacy Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Gentile Utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003 ('Codice in materia di protezione dei dati personali') prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Il sito Biker Store, raggiungibile all'indirizzo www.bikerstorebari.com (da ora 'Sito'), rispetta pienamente la normativa nazionale sulla privacy ed utilizza le procedure adeguate ad ottemperare ai requisiti di tali leggi.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

* fornirLe i beni e servizi distribuiti dal Sito e consentirne i connessi adempimenti;
* fornirLe informazioni e/o inviare comunicazioni relative ai servizi erogati;
* finalità statistiche e analisi di mercato.


2. Il trattamento sarà effettuato con mezzi informatici, anche attraverso la rete internet.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui Lei è parte.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è la ditta Biker Store & C. s.a.s., corrente in Bari, via G. Amendola, 147 I/L - 70126.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Vai ai reclami

[ Torna all'inizio della pagina ]


Biker Store di Ferri Antonia & C. s.a.s - Partita IVA: 06443450728. Iscritta al REA di Bari n. 486139. Capitale Sociale: 10.000 € i.v.
Iscritta al Registro delle Imprese di Bari con C.F. e n. 06443450728 in data 05/04/2006.
Sito web realizzato nel 2008-2017 © APROweb. Tutti i diritti riservati. Pagina elaborata in 0,0625 secondi